Нового под солнцем нет!

Вячеслав Зайцев 5
«Суета сует» «…и нет ничего нового под солнцем»
                Книга Екклесиаста(1:2,9)

«Нового под солнцем» нет!
И всё «суета сует»!
Не меняемся мы за века,
Но смотрим всегда в облака!

Бога мы жаждем душой,
Чтоб обрести покой!
Как не легко порой
Крест нести родовой!

Давит на душу тоска,
Дышит в затылок смерть.
Человек на земле века,
Но живёт он, чтоб умереть!

Чтобы вернуть покой,
Потерянный нами в Раю –
Богатство оставь за кормой,
Душу спасай свою!!!

       02.10.2015.