Ты меня забыл и я забыла

Виктория Феррари
Ты меня забыл и я тебя забыла,
И письма не приходят уж давно.
А ранее тебя я поджидала,
Чтоб от меня ты был недалеко.

А любви и не было подавно,
Просто было так легко с тобой.
Но стал ты прошлым моим явно.
И для я бывшею подругой.