Одинокий Волк

Ариша Виноградова
1.
В бесконечности городов,
Там, где в правде всем мало толку,
Просто вырвавшись из оков,
Я прослыл «одиноким волком»!
По дорогам своей судьбы,
Шёл я молча, клыки оскалив,
Нутром чуял, что где-то ты,
Тоже выбилась из общей стаи!
Припев:
Я твой волк, ты моя волчица,
Ты богиня из волчьих снов,
Не неволь меня покориться,
Я и так ко всему готов!
В клетке нам тяжело с тобою,
Не удержат капкан и плеть,
Видно так суждено судьбою,
Непокорными умереть!
2.
Так уж принято у волков,
Положась на инстинкт звериный,
Я волчицу свою не искал,
Просто ждал её терпеливо,
Серым волком у ног твоих
Берегу всё своё и только,
К любой схватке всегда готов,
За волчицу и за волчонка!