Смысл

Аня Маленко
В чем смысл жизни?!
Или в том что его нет...

По свету мы бродим
Бесцельно плывем
Раз вдохновившись,
Мы снова погаснем.
Здесь мы устали,
А здесь отдохнули
Здесь полюбили,
А здесь вдруг забыли...

По круглому кругу
Бесконечный забег.
И снова искать
И снова мечтать
И снова пожар души разжигать!

В чем смысл жизни?!
Или в том что его нет...