Письмо прекрасному

Вознесенская Валерия
Я пойду за твоим поездом,
И пешком - до самой Москвы.
Я пойду под ливнями, грозами,
Через эти вокзалы, мосты.

Я пойду и по рельсам, асфальту,
По перронам, дворам, площадям.
Я пойду, если нужно, и дальше...
Я тебя никому не отдам.

Я тебя не отдам километрам,
Я тебя не отдам городам.
Полечу за тобой вместе с ветром,
Пусть и встретимся через года.

Только помни: под ливнями, грозами,
Где-то там, среди темноты
Я иду за твоим поездом,
И пешком - до самой Москвы.