Моя осень

Владимир Кружилин 2
...Листом оборванным ромашку придавив,
Пред сном последним осень колобродит,
А мысли тянет в прошлого разлив...,
Где звезды в хоровод луна выводит.

И пробежит слезинка средь морщин,
Омыв глаза с ресниц вспорхнет другая...,
Нам осень чувство грусти без причин!
Теплом прощальным сердце обнимая!!!

         ***************