Быть пёрышком

Мария Каймина
Быть пёрышком
Касаться сердца
не дотрагиваясь до кожи

Смотреть вдаль
не напрягая глаза
не скатываясь в яму страха
не захлёбываясь ожиданием счастья

Я делаю шаг
быть может он останется

Но вряд ли можно будет
пройти по моим следам

Они затянутся травой
трава пожелтеет
её занесёт снегом

Теперь можно начать всё сначала

март 2015