Мамочке..

Юлия Витович
Здравствуй, мама! Ты мне снилась..
Здесь..за кухонным столом..
Мы с тобою кофе пили и болтали о своём,
Как подружки...Ты смеялась..
И шутила, как всегда..
Что ж тебя, мамуль, так рано, вдруг, забрали небеса..?
Я во сне была счастливой,
Я могла тебя обнять!
И сказать, что очень сильно Я Люблю Тебя опять!
Ты садила на колени, словно маленьких скворчат,
Продолженье поколенья - подростающих внучат..
Улыбаясь, замечала, что у них твои глаза..
Если б можно было время хоть чуть-чуть вернуть назад!
Я б твои грехи забрала...Утопила бы в слезах!
Мама! Мамочка родная..!
Как ты там..? На небесах..?