Ты загадка и тайна

Элеонора Киле
Женщина - ты загадка и тайна,
Ты удивительна чрезвычайно.
Ты бываешь слаба, уязвима,
Но при этом ты и непобедима.

Разбиваясь в кровь,
Распадаясь на части,
Ты рождаешься вновь
"Из кусочков" для счастья.

Можешь ждать и надеяться,
Ты в пути бесконечно.
Никому уж не верится,
А ты будешь ждать вечно.

И пока в твоем сердце
Эта искра живет,
Твоя воля и вера
Вновь тебя соберет.

Так живи, будь уверенной,
Будь сильна и светла.
Для чего-то ведь женщиной
В этот мир ты пришла.