Как песня это звучит так

Дочь Петра
Не возвращайся-не плачу давно, не жду,
Не разражайся потоком ненужных слов.
Нет уже больше скамейки в моем саду
И растерялись тетради твоих стихов.
Припев:
Холодно... Золото
С наших деревьев давно посрывали ветра.
Все , что нам дорого,
Без сожаленья, оставим давай во "вчера"


Все, что осталось под словом простым "вчера",
Не возвратить...-не сумели, не сберегли!..-
Спичкой сырою вовек не разжечь костра,
Слабым лучом никогда не прогреть земли.
Припев:
Холодно... Золото
С наших деревьев давно посрывали ветра,
Все , что нам дорого,
Без сожаленья, оставим давай во "вчера"

Не приходи, не звони больше, не зови,
Писем не шли, их не буду читать, смирись!
Всё отболело, отплакалось. Нет любви-
С ветки надежды последний уносит лист.
Припев:
Холодно... Золото
С наших деревьев давно посрывали ветра,
Все , что нам дорого,
Без сожаленья, оставим давай во "вчера"

Фото из интернета