Пусть говорят, что слюбится -поёт В. Воронцов

Вера Абрамова -Носкова
 Муз. исп. Виктор Воронцов, послушать песню Страничка Виктора http://www.stihi.ru/avtor/viktor30

Чувствами не бросаются,
 Ты говоришь – «Красавица!»
 Ходишь вокруг да около,
 Я же с тобой одинокая.

 Припев
 Пусть говорят, что слюбится,
 Пусть говорят, что стерпится.
 Прошлое позабудется,
 Только самой не верится.
 
 Мы ведь такие разные…
 Вертятся мысли праздные,
 В глупой твоей головушке,
 Мне ты поёшь соловушкой.
 
  Припев 
 Зря в мою смотришь сторону.
 Если любовь – то поровну.
 Ходишь вокруг да около,
 Я же с тобой одинокая.

 Припев
 Пусть говорят,  что слюбится,
 Пусть говорят,  что стерпится.
 Прошлое позабудется,
 Только самой не верится.