Про больно

Нина Ченда
"Очень часто мы сами делаем себе больно, принимая иллюзию за действительность"

Неизвестный автор

*************************

Ответ Поэта:

"Очень часто мы сами делаем себе больно, не превращая иллюзию в действительность".

____________________

02.10.2015, 13:39

Сборник "Дискуссии с мудрецами"