президенту США

Влад Калашов
Не бойтесь, господин Обама,
Вы лидер избранный в стране,
но в мире, избежать чтоб срама,
братайтесь с Путиным в борьбе.
Хотя бы тайно, в кулуарах,
вдвоём в Париже, на бульварах
договоритесь, как с войной
сирийской, выстоять стеной.
Он питерский, блокаду помнит,
но предлагает Вам дружить,
если сейчас не поспешить,
без Вас он террористов слОмит.
Тогда и рейтинга конец...
с Лауреата вон венец.

Французы, больше половины,
за коалицию с Москвой,
с Ираном, будучи едины,
зачистим Сирию весной.
Вы позвоните Порошенко
и припугните хорошенько,
смех, - Украиной отвлекать
Россию, можно потерять...
К всему Ирак многострадальный,
в который влезли в те года,
вот и случилась здесь беда,
что злит Европу натурально.
Вам нужен отдых от трудов,
оставьте Путину врагов.

       02.10.2015г.