Глупость пустого сердца

Игорь Прокрастинация
Живу и слышу я советы,
Ведь все во круге - мудрецы.
Любви и радости заветы,
Ими давно соблюдены.

Теперь готовы мне сказать,
Как стоило бы мне начать,
Когда мне лучше отпустить
И как быстрее всё забыть.

Но не хочу я забывать,
Всё то, что дорого мне было.
Я лучше буду  век страдать,
Чем стану я с другой счастливым.