И белизна бывает радужной

Роксана Шарм
Да, сегодня 2 октября уже, но день для осени хороший. Хоть и плывут по небу серые облака, однако за ними проступает довольно радужная белизна, а кое-где и голубые "оконца" видны. Да и деревья не сбросили еще свой покров, а многие даже до сих пор полностью зеленые.
О, только лишь всего минут 10 нахожусь у окна, но вдруг откуда-то лучик мелькнул и поцеловал меня в щечку. Спасибо, солнышко, за хорошее настроение и вдохновение!