FULLnesS OF uniTy

Иньфинити Любви
В этом длительном сне, /вопреки иль назло/, ты был слишком во мне, слишком властно, зело...Правда, вновь /без лица/, лишь повадки, вкус, масть, домината самца, исступление в страсть...Вовлеченье в порок, что /как святость/, не грех, вход в тот грот, неф, цветок, что запретен для всех...Секс без правил, /как бой/, сладость боли /экстаз/, вновь кайфующий вой /от оргазмов /не раз... Единенье ИНЬ-ЯН /с чуть другой стороны/, откровенье Любви в полном цикле Луны...