Какое счастье, жить,

Маргарита Мисявичус
Какое счастье, жить,
дышать, влюбляться,
Встречать рассветы,
с тобою, вместе быть!

И я молюсь, чтоб нам,
уж, не расстаться,
Чтоб ты, могла,
всегда, меня любить!

Какое счастье, для меня,
иметь жену такую,
Я думаю, мне в жизни,
очень повезло!

Тебе, всегда, я доверяю,
но, иногда ревную,
И лишь, тогда, вдруг,
из меня, выходит зло!

Прости родная,
если что во мне не так,
Люблю безумно,
чувствами, не управляю.

Я от любви к тебе,
бываю как дурак,
Всё это признаю,
ну, а точнее, знаю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.10.2015г