чужой мешок

Нелли Бикс
Хватают нынче не своё,
Не понимая, что чужое.
О, время , страшное , чумнОе-
Ты рукоблудием больно.

Поставлю у дверей мешок
печали и злосчастья
и посмотрю потом в глазок:-
Бери,- желаю счастья!

И чтоб подальше уволок
его к себе домой
Теперь и ты от слёз промок,-
ведь мой мешок с тобой.

Теперь твой дом-  твоя тюрьма,
запомни мой урок-
Когда - нибудь мешок дерьма
таким подкинет бог.

Спросите почему в разделе мистика?- а вот почему- никогда не жалейте когда у вас что то украли, а просто скажите:- ...и горе-злосчастье в придачу..."