Она ушла туда где снятся сны

Андрей Ниноров
Опять скребутся "кошки" на душе
И улетает к югу птичья стая.
Любовь оборвалась на вираже,
Так словно в шутку, чувствами играя.

Она ушла туда где снятся сны,
Где нежно прикасаются сердцами.
Разлучник-дождь смывает все следы,
Уносит вдаль корабль под парусами.

Вернуться в прошлое не каждому дано -
Там обитают искренние души.
Стучится осень веткою в окно
И горечь слёз колючий ветер сушит.