Спасибо, милый!!!

Мария Костоломова
Я так люблю когда целуешь руки мне,
Когда в глазах твоих я зажигаю звезды,
Люблю как крепче обнимаешь ты во сне,
Когда с тобою обсуждаем наши грезы!

Небритая щека слегка опять щекочет,
Губами нежно ты касаешься плеча.
И мир вокруг как-будто между прочим,
Я так люблю,что хочется кричать!

Спасибо,милый!За твоё участье,
Ты даришь мне спокойствие,любовь!
Что вместе мы - это большое в жизни счастье!
Спасибо, милый! Повторяю вновь и вновь!!!...