Осень и мне не пишется

Анастасия Рэйн Соболева
Мне сегодня не пишется.
Будто внутри всё замерло.
Затянуло голову
Серым угрюмым облаком.
Окружили меня стеною
Старые здания.
Я тащу себя я по осени
Словно волоком.
Холодает, вечер
И тусклый фонарь на улице.
На столе листок
И чашка стоит дымящая.
За столом она,
Ворчит и слегка сутулится.
Моя муза. Такая вот настоящая.