Письмо 15 Последнее

Валентин Лапушкин Никодим
Основа дня...
Стенания - забыты.
Жизнь не придёт -
Дворы покрыты тьмой...

И только лишь посланья перевиты,
Не нужной никому, но красною тесьмой!?
Здесь хлам мечты, пустое словопренье,
Забытый вздох, ненужный взгляд, навоз...

Здесь жизнь моя - от детства до ухода:
Тоска, любовь - и море, море слёз!
Моя ли жизнь? Или пустые звуки
Колоколов звонящих никому?
Не каждый камень под твоей ногою,
Окликнув Бога, мчится в синеву.