Я пришла в этот мир не случайно

Роза Герт
Я пришла в этот мир не случайно.
Что бы видеть рассветы,закаты,дожди.
Что б приносить кому-то радость.
Что-бы для кого-то быть тенистым садом.
Что б путника с дороги приютить.
И напоить горячим чаем.
Что-бы простить кого-то.
А у кого-то попросить прощения.
Я пришла в этот мир,что-бы жить.
И не желать чужой мне доли.
А жить своей простой судьбой.
И попросить у жизни счастья.
Я пришла,что б обойти весь мир земной.
И насладиться жизненной красою.
А когда устану я совсем.
Поспешу я вернуться к родному порогу.
Поделюсь с друзьями опытом и счастьем.
Расскажу,что видела в пути.
Как с радостью я встречалась и с бедой.
С радостью были мы вместе.
А беду прогоняла я прочь.
Я слезу не роняла напрасно.
Смотрела на небо и звезды я часто.
Я верила в чудо,оно не заставило ждать.
Я наслаждаюсь каждым мигом и каждым прожитым днем.
Я с удовольствием ловлю моменты счастья.
Я научилась беречь и радовать себя.
Любить детей,родных и близких.
Жить с удовольствием весь мир любя.
Поверьте это и есть счастье.
Ведь в этой жизни все происходит не случайно.
Пусть даже встретились Вы с счастьем,с опозданием.
Вы станете счасливы,будете жить с восхищением.
И запоздавшая случайность,вдруг станет закономерностью.