Тоска

Лола Киевская
Я так жаждала смерти
И руки сложила.
Там вдали у окна
Вновь звучит патефон.
Жизнь отдать не смогла,
Не сумела.
И седая тоска
Ворвалась яки гром.
Зарычали все ставни
И город накрыло,
То ли осенью,
То ли зимой.
Я укутаюсь в облако,
Ангелы - вы мои херувимы.
И закрою глаза,
Навсегда я с тобой.

02.10.2015