У жизни полосатые руки

Регос Нервас
У жизни полосатые руки,
Учил я ее резать вдоль,
Чтоб не зашили хирурги,
И она не терпела бы боль.
Рубцы оставляю на теле,
А она тихо шепчет в ответ:
"Давай мы повесимся вместе?"
Я еле сдерживал смех.
Конечно, люблю ее, прочее...
Но так, чтоб на шее петля...
Нет, эти жуткие способы,
Явно не для меня.
Красавица жизнь меня манит,
А я все верчусь, не могу,
Не могу я принять - больно жалит,
Не приму я ее. Не приму.