Горьковато-сладкий шоколадный вкус

Анастасия Велесова
Горьковато-сладкий шоколадный вкус.
Тихо. В снежных хлопьях замирает вечер.
В таинстве открытия снова отыщусь,
Отыщу тебя… Тают, тают свечи…

Под окном шаги. Что-то шепчет снег.
Белые мелодии ветер напевает.
Серебристо-лунный вечер тет-а-тет.
Тает, тает снег… Свечи тают. Тают…