Частушки 1

Волшебное Счастье
                на заданные конкурсные строчки


Самый лучший друг Емеля
Пригласил на новоселье.
Подарила кирпичи
Для двухъярусной печи.

Самый лучший мой Емеля
Языком отлично мелет.
Он с три короба наврал,
Сразу депутатом стал.

Как же мне не веселиться?
Не за чем печалиться.
Мой "фольксваген" золотистый
Девкам очень нравится.

Как же мне не веселиться?
Заманила мужика
И дала.. опохмелиться,
Охмурила дурака.

Дед завел себе молодку,
Подарил ей мерседес,
Только у такой красотки
К молодым лишь интерес.

Дед завел себе молодку -
Разыгрался аппетит.
Променял ее на водку
И теперь спокойно спит.

Надоел мне мой Степан,
Обосс@л он весь диван.
Нету толку от кота,
Заведу я мужика!

Надоел мне мой Колян,
Только курит свой кальян.
Я же девка голосиста,
Полюблю я гармониста.