Безжизненность

Киран Ковальский
Нет любви...
Нет прикосновений...
Нет семьи…
Нет ощущений...

Нет судьбы...
Нет сновидений...
Нет мечты...
Нет приземлений...

Нет жизни...
Нет своего...
Нет ритма...
У мёртвых нет ничего...

(08.06.2010)