Черная любимка

Виктория Феррари
У меня есть кошка Лерка,
Она вся черная, как ночь!
А по характеру пантерка,
Все бегите прочь!

Она бывает ласковая, милая,
И понимает с полуслова.
Она бывает и упорная,
Люблю её...