Давно пора...

Дарья 13
Давно пора оставить этот путь

Который лишь манит игрою красок

И сообщает призрачную суть

Обманчивым надеждам добрых сказок

И попытаться победить свой страх

Исправить очевидные ошибки

Ведь что пытаюсь удержать в руках

Песком сквозь пальцы утекает зыбким

Пора уже вздохнуть и сбросить груз

Стереотипов и железных рамок

Махнуть рукой, что жалко? ну и пусть!

Развеять по ветру воздушный замок

И зашагать неведомой тропой

Не зная чем все это обернется

И отказаться напрочь всей собой

От равнодушия чужого солнца

И улыбнуться бедам всем назло

И станцевать задиристую польку

И точно знать, что в жизни повезло

Мне ни о чем не пожалеть нисколько