и ничего нет важнее семьи...

Лера Максимова
Вспомнила, аж мурашки...и хочу поделиться.
Из личного.
Я однажды сказала родному человеку, что мне безумно жаль - прошло детство, ну как так - и даже школьно-институтские годы прошли...всеее, теперь никогда, наверное, я не испытаю ТЕ эмоции. Знаете, что он мне ответил?
Он сказал:"Непременно испытаешь. Если станешь хорошей мамой. Когда у тебя появятся детки, жизнь снова заиграет теми красками..."

И ничего нет важнее семьи....