Доченьке Аленушке

Юлия Волга-Яр
Про сыночка поделиться-
так и просится,
А про дочь не говорится-
переносится..

Не могу слова найти
Ты уж ,доченька,прости.
Словно листья,все слова
ветром сносятся..


Вырастала день за днем
Славной,доброю..
Мама мужа на меня
Злою коброю:

-Ты неправильно живешь,
Дура-дурою помрешь.
До ума ты не дойдешь..

-Я попробую..


В прошлом всё-и муж святой
И свекровушка
Лишь осталась от двоих
плазма-кровушка.

Я люблю тебя,дитя,
Солнце ты.И жизнь моя.
Раны вылечит шутя
Мне соловушка.



Русый хвостик,прядь густа,
Щёчки-ямочки..
И повадкою проста
Песня Ласточки..

Подрастай,ребенок мой,
Буду я всегда с тобой.
Там где ты-там мой покой,
Луч для мамочки.

2 октября,2015 г.