Великий Врач

Киран Ковальский
Я знал, что ты - "Великий Врач" -
Один из лучших в этом мире.
Надеюсь: я услышу женский плач,
Когда родное будешь резать.

Хирург - любительница ампутаций.
Твой скальпель остр как ум и карий глаз.
Да, мы все заложники своих эмоций,
Но, неужели, ты готова закончить дело без наркоза?

(22.12.2012)                Посвящен любимой женщине...