Василиса

Роман Фокин
Дорогая Василиса,
Ты б сперва побрила кису
И подмышки, да и ножки бы
Побрила заодно,
А то ходишь, словно Йети,
Всех мохнатее на свете,
Глядь, и жизнь вильнёт сюжетом
Как индийское кино.
Заиграет мир палитрой,
Станешь няшей без пол-литры,
И румяней, и милее,
И, конечно же, добрей,
Мужики слетятся стаей,
Ты от ласки их растаешь...
И меня тогда отвяжешь
От холодных батарей.