От Старца Сергею Есенину

Николай Денисенко
     От Старца С.Есенину
      в день 120-летия

      Исполнилось 120 лет со дня рождения
         Сергея Александровича Есенина!
    03.10(21.09.)1895г.-03.10.(21.09.)2015г.


    С грустью отметил
    День рождения поэта!
    С ним входил в юность,
    В моё лето...,
    С поэтом шёл
    По жизни в осень,
    В судьбы стезю
    И в её просинь.
    Грусть одиночества
    На Русских весях,
    Гасил стихом и Его песней,
    Горькую пил, женщин любил,
    Музу в ночах боготворил!
    Я с благодарностью к Тебе,
    Что Ты всегда со мной в судьбе!
    5705. 21.09.215г.
    Николай Денисенко.

         С Есенину
    в день 120-ти летия

    И дольше века длится жизнь,
    Звучат стихи, поётся песня,
    Живёт в народе и трагизм
    Судьбы поэта из Рязанского
                полесья!
    5706. 21.09.2015г.
    Николай Денисенко.

       С.Есенину

    Опадёт багряный лист
    Золотом осенним...,
    Только ты в нашей судьбе
    Всегда клён весенний!
    5708.  23.09.2015г.
    Николай Денисенко.

    Плейкасты: От Старца Сергею Есенину:
     1.Плейкаст: Калины терпкой горький мёд:
   
    2..Плейкаст :Осенний свет любви:
   
    3.Плейкаст Русская берёзка:
   
    4.Плейкаст: Осеннее окно:
   
    5.Плейкаст:Свет и тень поэта:
   
    6.Плейкаст:Живая душа России!
   
    7.Плейкаст:Я снова здесь:
   
    8.Плейкаст:Живое сердце России:
   
    9.От Старца Сергею Есенину:
   
    С.Есенин: Фотоэтюд автора. Адресные ссылки в плейкастах.