Сильно не старайся -акростих

Захар Соколов
Сильно не старайся,
уже не надо,
криво улыбайся
алою помадой.

Сажу целовать,
успеть согреться,
кашлять. Просто ждать.
Аптека твоему

сердцу не поможет.
Укол? Зачем?
Крапивой по коже
абсурд проблем.

Сентябрь. Осень.
Услышь дыхание,
конечно, не его.
Апатия. Молчание.