Высок и строен Робин Гуд,

Борис Межиборский
Высок и  строен  Робин Гуд,
Ему пятнадцать лет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне очень жаль,  что на земле
Гуд  Робин  не живёт,
Мне  очень жаль,что в далеке,
Живёт такой народ.
Что   нет свободных тех  стрелков,
Что скрылась в тех  лесах   любовь
И что тот лук и тетива,
Народу вовсе не нужна.
Живут герои на земле,
О них поёт народ
А эта песня обо мне,
Она в душе  живёт.
Я славлю красоту веков
И вечно юную  любовь
И все народы,  между тем,
Дают  мне светлых  тем.