О чём с утра щебечут птицы?

Игорь Анников
О чём с утра щебечут птицы ?
Прохладный воздух тормоша ,
Когда на росные ресницы
Легко опустится душа .

Когда пробьётся кочевряжно
Победный луч через листву ,
Заполоняя всё куражно
И впишет новую главу .