Замес случаен...

Анна Ртищева 2
"Равны все звёзды "-
говоришь...
Но так обманчив глаз!..
И знаешь ты -
что равных нет средь нас..
Вселенная однообразия -
не терпит...
Замес случаен...
Да,Господь, отчаян...
И яблок одинаковых
ты не найдёшь на ветви...


02.10.2015 Анна Ртищева