Видно всё это было неправдой...

Елена Леквинадзе
Видно всё это было неправдой,
Все мечты разбились, как ваза,
Шоколад был приторно сладким,
Я его разлюбила сразу.

Расскажи мне раз ты такой умный:
Почему же у нас так случилось?
Вроде оба друг друга любим,
Только ваза взяла и разбилась…

Я уже не мечтаю о ночи,
Чтоб до крика, мурашек и дрожи…
Пью без сахара чёрный кофе,
Ведь привыкнуть и к горечи можно.