Но веселее всех других,

Борис Межиборский
Но  веселее всех других,
Весенний  месяц  май.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  гуляет по земле,
Прекрасный месяц май,
И  хорошо  тогда  душе,
О  том не забывай,
Когда  свобода  на земле,
Свободно правит бал,
И я хочу  в моей стране,
Чтоб Робин побывал.
Баллада  пусть несётся ввысь,
Пронзая  облака,
И говорит мне Гуд,  уймись,
Крепка моя рука.
А там где  Робин Гуд  живёт,
Всегда гудят  леса,
И будет счастлив там народ,
Познав любви  стрелка.