К Йенни

Слава Троссо
Да, это любовь моя – неровная, рваная,
Скандалы, истерики, слёзы и пот.
Но всё же она красивая, странная.
И можно терпеть, когда сердце жжёт.

Всё снова и снова лезвием острым машет,
Прижигает паяльником, бурлит и кипит.
Но я не устану, и всё же буду цепляться,
Мне лучше вот так, чем когда всё молчит.

Пожалуйста, милая, давай не забудем,
Времена когда было тепло и светло.
Когда упивались мы плотью друг друга,
Когда вместе мы слушали как наше сердце жило.

Зачем тебе спать перед ящиком с видео,
Таблетки глотать и томно вздыхать.
Давай лучше вместе апельсинами брызгаться,
Танцевать под dance-band, под воду нырять.

Ты помнишь как мы вместе падали в снег,
Целовались в кино, смеялись как много?
Давай проживём так тысячу лет!
И будем вместе вымаливать счастья у Бога.

Я верю исчезнет в моём смехе юродство,
И я буду смеяться чуть тише, чуть краше.
Ослабит хватку моральное уродство,
И больше не приблизится к лучине нашей.

Запри меня у себя между ног,
Подожди как остынет мой разум взъерошенный,
Тебе тяжело? Хочу чем то помочь!
Хочу чтобы затих в голове ветер скошенный.