Геометрия

Аня Маленко
Иллюзия жизни
Иллюзия сна
Фокусника озорная игра.
Черно-белый мираж
Бесцветный гипноз
Буйство мыслей
Я чувствую слабость...
Может хватит нам этих доз?!

Геометрии четкий рассказ
Ровность линий
Идеальный чертеж
Увы, не дано той фигуре
Выйти за рамки хоть раз!
Есть повелитель
И строгий наказ
Нельзя обсудить -
Это просто приказ.

Бесконечный тоннель
Зеркального мира подвал
Ты не помнишь,
Что мне обещал?

Кругом обман
Кругом суета...
Покинула храбрость
Инсценирована радость
Рисована нежность
Притворна та сладость.

Я хочу убежать
Правду новую встречать!
Пусть погаснет
Гипнотический свет...

Не нужны привидения
Мне нужно забвение,
Где мы - настоящие мы
Трогательны, милы,
Искренни и так чисты.