***

Георгий Флор
Не покидай меня, не дай потухнуть
Звезде, что в небе зацвела.
Оторвав крылья бренной муки,
Вновь к себе меня подозвала.
Не оставляй одного, молю
В величьях черных дыр темнейшей ночи,
В моё сознанье врезается отзвук твой.
Куда направимся в красе бездонной
Великого вселенного пиршества?
В безликой пустоте космического бриза,
Там, где время обрело покой
От ограниченности людского бремени.
В отрадной пустоте космического плена
Твой голос вновь является ко мне...