живём

Не Гр
да у нас ничего не выйдет
потому что никто не хочет
у меня суетятся мысли
у неё не приходят в голову

от любви не всегда есть радость
иногда а особенно в первый раз
на всю жизнь заживает рана
и не хочет никак заживать

даже в небе вечернем небе
ищешь что то себе подобное
вон упало сгорело вдребезги
как пропал не смотря ни на что и я