царева провокация

Гладких
царев мягко говоря сгрубил
подсунув ей флаг новороссии но
сравнивать анну нетребко
с андрей-макаревичем

было б неверно
уже потому хотя бы
что дива наша (случайно оно или как)
оказалась на правильной стороне

а автор и исполнитель
собственных песен – тот нет...
кто этого щас не понял
не пройти тому в игольное ушко

поскольку в час пи*
ну кому он докажет
что в сердце своем
не верблюд был заблудший он

а старый
но чистый
все тот же кудрявый
сценичный агнец...

12.12.14