Так

Санек Бутырин 2
Вы ждали героизма
Взамен давая ложь.
Лед страшного цинизма
Сковал реальность сплошь.
Разбита временная призма.
Поникла золотая рожь.
На пьедистал максимализма
Поставлен ржавый грошь.