Мир в ожидании чего-то

Георгий Весна
Мир в ожидании чего-то
Застыл как хищник пред прыжком
Время диктует людям место
Если ты сильный -ты спасен
Если ослаб в своей дороге
Готовься быть добычей зла
Никто тебя не пожалеет
Не приютит возле костра
Жестокий мир -весь на изломе
И только будет тот спасен
Кто лишь на Бога уповает
Где Бог-там исчезает зло...