Очей очарованье!

Надежда Линник
Люблю тебя!.. И нет мне оправданья,
Что счастлива душа среди проблем,
Люблю тебя "очей очарованье"-
Пора, чей дух и сладостен, и нем.

...Земных угодий пахотные нивы,
Златой листвы лучистый карнавал
И шум дождя, и ветра нрав спесивый,
И тусклых звёзд прощальный, светский бал.

(ЛНД)

21.06.2007

(фото - интрнет)