Любовь - это творить

Людмила Роман
Да, я люблю, поверь же слову,
Любовь возьму я за основу,
Чтоб ей понравилось со мной
Жить в радости, со всей страной.

И нужно лишь всего то малость,
Сад посадить вот мне осталось,
Побольше кедров и дубов,
Ведь то основа из основ.

Убрать всю грязь из рек, воды,
Создать для каждого пруды.
Для всей семьи красивый дом,
Чтоб радостно жить было в нём.

Так сможет каждая семья.
Воспрянет Родина моя
И превратиться вся страна
В цветущий сад, цветов полна.

Такую светлую любовь
Я воплощаю вновь и вновь.
И ты, ведь можешь ей помочь
Разрухи силу превозмочь.

Всё это в наших ведь руках
Смотри, смотри уходит страх,
Когда поддержки ждёт страна
И в нас нуждается она.

Любить Россию твой черёд,
А кто бездействует, тот врёт.
В пустых словах нет проку ей.
Твори на благо жизни всей.